La Clef


D'un rouge pourpre et lumineux, "la Clef" est un chef d’œuvre de finesse qui vous initie au terroir. Charmeur par son nez de fruits confits et de pruneaux macérés dans l'eau-de-vie, il s'ouvre sur des senteurs de garrigue et de thym. Des notes de cuir, de café, de gibier et de cacao amer complètent le tableau. Préférez-le jeune, sur la gourmandise de ses arômes. Ce vin accompagnera à merveille vos viandes grillées, salades composées et fromages de caractère.

 

Cépage:  vin composé de 25 % de Syrah, 15 % de Grenache et de Mourvèdre, 20 % de Cinsault ainsi que 40 % de Carignan.

   

Vinification: raisins récoltés par vendanges manuelles et macérés à froid pour extraire les notes de fruit.

 

Garde: 5 à 7 ans

 

Conditionnement: en bouteilles de 50 cl*, 75 cl et 150 cl (Magnum)

*Restaurants uniquement