Les Rouges


Notre gamme de vins rouges est constituée de trois vins AOC Corbières et d'un vin de pays Vallée du Paradis :

Château Gléon

 

Les Hauts de Serres, ce vin à dominante syrah, harmonieux et persistant, se mariera à merveille avec des grillades, gibiers, rougets grillés, pintades aux morilles et tous les plats traditionnels.

 

L'Ad Clivum, vin aux exquises saveurs de garrigue qui rehaussent les délicates notes de mûre et cassis s’alliera avec vos rougets grillées, pintade aux morilles, gibier, magrets de canards, côtes d’agneau grillées.

 

La Clef  est un vin au parfum de fruits rouges qui se fond dans les senteurs des garrigues et qui accompagnera à merveille les viandes grillées, des salades composées et des fromages de caractère.

Domaine de Gléon

 

Le Reflet de Gléon, vin frais, fruité, épicé et structuré aux arômes de garrigue ensoleillée et tanins veloutés s'assortira parfaitement avec un poulet grillé, agneau grillé, légumes grillés ainsi que salades composées ou fromages.

 

Ces quatre vins sont conditionnés en bouteilles bourguignonnes de 75 cl et en bouteilles bordelaises de 50 cl*.

*Restaurants uniquement